Annunci di Lavoro

Men¨ Degustativi

I Men¨ di Degustazione

Capita spesso di essere fuori cittÓ, per vacanza o per piacere e non avere un'idea su dove andare a mangiare, a pranzo o a cena. Solitamente, soprattutto nelle localitÓ turistiche, vengono proposti ai turisti e agli ospiti del ristorante, i men¨ di degustazione.

Si tratta di norma di un men¨ completo, che potrÓ essere di carne o di pesce, che inizia con l'antipasto, per poi passare ai primi, ai secondi e ai contorni e terminare con il dolce e il caffŔ.

Salumi, formaggi, pasta di tutti i tipi, ripiena o con condimenti particolari, grigliate di carne o di pesce, contorni di verdure crude o cotte, dolci al cucchiaio e frutta di stagione sono l'esempio di un men¨ degustativo "tipo".

Ce n'Ŕ per tutti i gusti e per tutte le tasche; i men¨ degustativi sono percorsi enogastronomici che propongono la scoperta della tradizione e dei piatti tipici locali. Non a caso, infatti, li troviamo abitualmente nei luoghi di villeggiatura, dove i visitatori, oltre ad apprezzare le bellezze naturalistiche e i monumenti, amano deliziarsi con le prelibatezze della zona.

La trattoria proporrÓ taglieri di affettati e formaggi tipici del territorio, mentre invece il ristorante offrirÓ all'ospite l'assaggio e la degustazione dei piatti locali, che potranno essere di carne, di pesce, di verdure, presentati in modo elegante e raffinato.

Dove